※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
肉好きなら知っておきたい知識と実践のすべてを1冊に凝縮!知識編は山本謙治氏監修のもと、美味しい肉の基本について基礎から解説。注目の生産者など旬な話題も紹介します。調理編では銀座ラフィナージュ高良シェフ直伝の火入れ法と厳選16品のレシピ&もっと美味しくいただくためのペアリングを紹介!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
肉好きなら知っておきたい知識と実践のすべてを1冊に凝縮!知識編は山本謙治氏監修のもと、美味しい肉の基本について基礎から解説。注目の生産者など旬な話題も紹介します。調理編では銀座ラフィナージュ高良シェフ直伝の火入れ法と厳選16品のレシピ&もっと美味しくいただくためのペアリングを紹介!